Главная / Новости

Съёмки Осенней и Зимней серий игр белорусского телеклуба «Что? Где? Когда?»

Октябрь 13, 2019

admin

Приветствуем, дорогие друзья!

21–22 и 28–29 сентября состоятся съёмки осенней и зимней серий Белорусской телевизионной версии игры «Что? Где? Когда?». Съёмочный павильон находится по адресу: ул. Героев 120-й дивизии, 15 (Дом офицеров).

От лица телевизионной группы приглашаем вас принять участие в съёмках. Для этого вам необходимо отправить заявку на электронный ящик igra.belarus@gmail.com.

• Приём заявок на Осеннюю серию игр ведётся до 18.09.2019. Списки гостей на запись Осенней серии будут опубликованы 19.09.
• Приём заявок на Зимнюю серию игр ведётся до 25.09.2019. Списки гостей на запись Зимней серии  будут опубликованы 26.09.

Внимание!
Для того, чтобы вашу заявку приняли, вам необходимо отправить её в следующем формате:
ФАМИЛИЯ ИМЯ – НОМЕР ТЕЛЕФОНА – ДАТА ЗАПИСИ (ТОЛЬКО ДНИ СЪЁМОК) – ИГРАЮЩАЯ(ИЕ) КОМАНДА(Ы).
ПРИМЕР: Антипов Василий — +375 29 000 00 00 – 21-22, 28-29 – Команда Антона Воронько, команда Федора Шведова; команда Елизаветы Гришкиной, ФИНАЛ Осени; первая отборочная игра Зимы, вторая отборочная игра Зимы; ФИНАЛ Зимы.

На каждого человека необходимо отправлять отдельное письмо.

ЗАЯВКИ, ПРИСЛАННЫЕ В НЕВЕРНОМ ФОРМАТЕ, НЕ ПОДЛЕЖАТ ОБРАБОТКЕ.

В случае, если вы понимаете, что не можете попасть на игру, обязательно уведомите об этом нас по тому же электронному адресу (igra.belarus@gmail.com), в противном случае вам может быть отказано в присутствии на записи игр в будущем.

Просим отнестись с пониманием: заявок поступает большое количество, и может случиться так, что именно вашу заявку не примут. Не отчаивайтесь и не злитесь на телевизионную группу. К сожалению, количество мест в зале ограничено.

Для тех, кто хочет стать нашим гостем впервые — в нашем клубе действует дресс-код:
• Мужчины: чёрный костюм, белая рубашка, бабочка и тёмная обувь;
• Леди: чёрное платье с закрытыми плечами и тёмная обувь (желательно не на каблуках, т. к. съёмка продлится два часа).

Для того чтобы пройти к месту сбора гостей, вам будет нужно обойти здание Дома офицеров слева, по стороне парковки, вход в здание вы найдёте рядом со входом в бюро ритуальных услуг.

До встречи на съёмках!