19.03
2013

Гродно и областьФестиваль интеллектуальных игр

Команда "Скидельские бураки" в лицах Олега Рыбака, Сергея Дашкевича, Максима Воронецкого и т.д. ;) спешит сообщить о намерении провести в последние выходные мая (25-26.05) в славном городе Гродно фестиваль интеллектуальных игр, посвящённый Всемирному Дню Интеллекта.

В программе фестиваля:
- Что? Где? Когда? (45 вопросов + 15 вопросов от команды "Скидельские бураки")
- множество мелких и не очень интеллектуальных (и не очень ;)) игр и конкурсов, полный список которых мы пока не будем оглашать до окончательного утверждения =)
- то, что захотят привезти и провести гости и участники фестиваля =)

Игровые взносы: от 80 до 120 тыс. BYR (всё зависит от размера наших затрат и успехов в поиске спонсоров)

Фестиваль проводится в центре города, так что для тех, кто никогда не был в нашем городе, предоставится замечательная возможность с ним познакомиться.

Организаторы готовы предоставлять гостям и участникам фестиваля проживание и централизованное питание, при условии, что участники фестиваля согласятся его оплачивать =)

Проживание: пока уточняется доступность на этот период базы отдыха "Купалинка" (на данный момент 50-60 тыс. BYR с человека, после 01.04 цена может подрасти ), идёт поиск альтернатив в другом ценовом диапазоне (для любителей роскоши).
Питание: есть возможность централизованно и культурно питаться прямо на месте проведения фестиваля. Питание может быть, как одноразовым (обед в субботу), так и многоразовым (завтрак, обед, ужин в субботу, завтрак и обед в воскресенье). Цена обеда (салат, суп, гарнир, мЪясо и вроде бы, компот ;)) на данный момент составляет около 40 тыс. BYR. Меню централизованное, составляется заранее. Можно сделать два варианта меню =) Желающим питаться отдельно и по-королевски - порекомендуем хорошие близлезащие заведения общественного питания.

Культурная программа: что-то будет. Централизованного ничего не будет точно, но с возможностями интересно и полезно провести время вне фестиваля мы вас ознакомим =)

Квоты на команды:
Минск и область - 12 команд
Гродно и область - 10 команд
Брест, Гомель, Могилев, Витебск - по 2 команды.

При превышении квоты команда заносится в лист ожидания. По окончании регистрации на фестиваль, при наличии свободных мест, команды переносятся из листа ожидания в основной список.

Регистрация заканчивается за неделю до фестиваля.

Отдельно хочется подчеркнуть, что мероприятие заявляется именно, как фестиваль, а не турнир, следовательно, соревновательный элемент, хоть и будет присутствовать, не будет являться главным, уступив эту роль элементу развлекательному. Также необходимо заметить, что уровень сложности вопросов и игр будет подбираться такой, чтобы было интересно играть и участвовать ВСЕМ. Поэтому многим господам "звёздам" играть на фестивале может стать слишком просто и скучно. Просто предупреждения.

Вопросы и заявки в свободной форме можно уже присылать мне на ravenmax@mail.by. Когда более-менее опеределимся с программой и форматом (в течение 1-2 недель) - откроем регистрацию на сайте.