Главная / Новости

Кубок Сухого — 2019

Июль 31, 2019

admin

28-29 сентября 2019 года пройдёт юбилейный XV студенческий турнир «Кубок Сухого» — он вновь будет стартовым в Студенческом Кубке Беларуси.

В турнирной программе будет множество игр (да и вопросов ЧГК стало на тур больше):
1. Что?Где?Когда? — 6 туров по 12 вопросов. Из них два от Алексея Полевого (Гомель) и Дениса Рыбачука (Брест). Ещё по одному туру подготовят российские авторы — это ярославцы Дмитрий Сахаров и Олеся Роменская (вместе), петербуржцы Сергей Терентьев и Павел Ершов (по отдельности), а также представители Долгопрудного Алексей Хмельков и Максим Дегтярёв (тоже вместе).
2. Командная своя игра — 12 тем от Германа Чепикова (Минск).
3. Брэйн-ринг от Андрея Солдатова (Москва, Россия). Принимать участие смогут первые 32 команды, подавшие заявку.
4. Индивидуальная своя игра — отбор+очная часть для топ-32 от Александра Вороненко (Гомель) и Германа Чепикова.
5. Даугавпилс от местных авторов.

Участие в двухдневном турнире будет стоить 60 белорусских рублей, школьные команды платят 20 рублей. Если найдутся взрослые, которые хотят поиграть ЧГК+КСИ+Даугавпилс, то стоимость для них — 40 рублей. Участие в индивидуальной своей игре будет стоить 2,5 рубля (школьникам — 1 рубль). Мы сможем принять 40 команд (с преимуществом для студенческих, конечно).

Чтобы быть полномочным участником турнира, студентам потребуется пройти регистрацию в БЛИК — сделать это можно будет прямо на турнире, заплатив 5 рублей с человека. Сделать это совершенно необходимо для участия в турнирах БЛИК на протяжении всего сезона.

Приезжайте в Гомель — город, каноничный для выезда знатока (и единственный далёкий выезд в Кубке Беларуси)!