10.11
2014

Брест и областьПриглашает "Беловежская Зима 2014"

Для участия в турнире приглашаются команды Республики Беларусь, прошедшие регистрацию в ОО "БЛИК", а также иностранные команды.

Основными играми турнира традиционно будут являться:

  • «Командная Своя Игра», редактор - Вячеслав Кочурко (Брест-Париж);
  • «Что? Где? Когда?», редактор - Александр Коробейников (Санкт-Петербург).

Турнир носит статус "Турнира Большого Шлема" БЛИК, поэтому победитель турнира «Что? Где? Когда?» получает путевку на Чемпионат Беларуси по «Что? Где? Когда?»-2014.

В рамках турнира будет проведен отыгрыш Открытого Кубка России по "Что? Где? Когда?"-2014.

Заявки на участие принимаются до 30ноября на официальном сайте турнира http://www.belzima.by. Оргкомитет имеет право отклонять заявки, в том числе, если количество поданных заявок превышает вместимость места проведения турнира (ориентировочно - 55 команд). Право участия в турнире имеют (согласно убыванию приоритета):

  • Лучшие 10 белорусских команд по рейтингу МАК (релиз от 27.08.2014), а также лучшие 5 команд по итогам Чемпионата Беларуси 2014.
  • Гарантированные квоты для регионов: Минск - 6 команд, Гомель, Могилёв, Витебск - по 3 команды, Брест, Гродно - по 2 команды.
  • Иностранные команды и команды по приглашению оргкомитета.
  • Остальные заявившиеся в порядке очередности заявок.

Ситуация с расселением гостей на нашем турнире традиционно сложная: к сожалению, Оргкомитет не обеспечивает команды жильём. Тем не менее консультации и советы относительно гостиниц, а также насчет бронирования для иностранных команд - обращайтесь, поможем.

Подробная информация о турнире - на сайте http://www.belzima.by.