7.04
2019

БЛИКXXV Чемпионат Беларуси по интеллектуальным играм

 06-07 апреля 2019 года состоялся XXV Чемпионат Беларуси по интеллектуальным играм "Что? Где? Когда?", Брэйн Ринг" и "Командная "Своя игра".

Чемпионат был проведен Республиканским общественным объединением "Белорусская лига интеллектуальных команд" совместно с учреждением образования "Минский государственный дворец детей и молодежи"

Чемпионом Беларуси по игре "Что? Где? Когда?" стала команда "Страпелька" (Минск): Юрий Разумов, Евгений Миротин, Александр Матюхин, Артём Гулецкий, Андрей Забавин, Тимофей Прокопенко и Никита Шевела, дав 58 правильных ответов из 90 возможных и выиграв перестрелку.
Вице-чемпионом Беларуси стали "Middle" (Минск), бронзу завоевали "Одушевлённые аэросани" (Минск).


Полные результаты тут: https://rating.chgk.info/tournament/5538


В "Брэйн Ринге" победу одержала команда "Middle" (Минск), обыгравшая в финале "Легионеров "Боливарии" (Минск). Бронза у команды "Одушевлённые аэросани" (Минск).
 
 
В "Командной "Своей игре" победу одержали "Легионеры "Боливарии" (Минск), серебро у "Ультиматума" (Гомель). Бронза у команды "Хронически разумные United" (Минск).  
 
Полные результаты:

Оргкомитет благодарит редакторов пакетов, ведущего Павла Забавского за то, что
был с нами, даже когда не был с нами, традиционное место проведения мероприятия и нашего постоянного партнера  - Минский государственный дворец детей и молодёжи - за условия и поддержку, Светлану Антипову, Елизавету Гришкину, Дмитрия Стариковича, Ксению Лешик, Сергея Буяна, Валерия Семёнова, Марию Орановскую-Малецкую, Илью Бороду, Павла Малецкого, Дмитрия Штукатера, Иннокентия Петровского, Гражину Бобилевич, Марию Журавлёву, Андрея Акимова, Алексея Буйко, Юлию Шилкину и всех ассистентов и ласточек, а также просто всех-всех-всех за то, что приехали и сделали эти два дня праздником.
До встречи через год!