23.01
2015

БЛИКСтуденческие игры БГУ

 В программе "Студенческих игр БГУ 2015" 60 вопросов "Что? Где? Когда?" (4 тура по 15 вопросов), "Эрудит-квартет" и медиа-игры. Турнир пройдёт в Лицее БГУ (г. Минск, ул. Ульяновская, 8). Подробности можно будет узнавать из рассылок, а также в группе Открытой интеллектуальной лиги БГУ ВКонтакте: https://vk.com/intligabsu.

 

В этом году турнир не будет выводящим на студенческие соревнования более высокого уровня. Это в наших планах, но для начала мы хотим протестировать системы. Мы готовы принять 40 команд, состоящих из игроков студенческого возраста (рожденных 01.09.1991 и позже). Если вас как раз отчислили на зимней сессии, не огорчайтесь: вы сможете сыграть "Студенческие игры БГУ". А вот если ваш день рождения — 31 августа 1991 года или раньше, — увы.

 

Мы хотели бы увидеть на "Студенческих играх" команды, представляющие областные и районные центры нашей страны, а также обычные города, городские посёлки и даже деревни:) Если вашей команде нужно официальное приглашение на турнир — обращайтесь, оформим. Командам из регионов мы предлагаем поселиться на гостиничном этаже одного из общежитий БГУ неподалёку от места игр. Ориентировочная стоимость поселения — 70 тысяч рублей с человека. В феврале она может быть уточнена. Таким образом мы сможем разместить шесть команд. Для остальных есть варианты более дорогого, но не менее удобного расселения.

 

Вы, вероятно, удивляетесь, что до сих пор нет никакой информации о взносе за участие в турнире. Это всё потому, что пока что взнос не планируется — турнир поддерживает Управление по делам культуры БГУ. Мы оставляем крайне малую вероятность введения игрового взноса. Но даже если он и понадобится, обещаем, что его размер будет студенческим.

 

Для того, чтобы принять участие в "Студенческих играх БГУ 2015", команды должны отправить заявку на электронную почту ligabgu@gmail.com. В теме письма укажите "Студенческие игры БГУ". В тексте заявки перечислите, пожалуйста, название команды; город, который она представляет, и ВУЗы, в которых учатся её участники; ФИО капитана. Укажите также, имеет ли команда преемственность к какому-либо составу, зарегистрированному на сайте рейтинга МАК: rating.chgk.info.

 

Вопросы о турнире вы можете задать в указанном выше сообществе, по указанному выше адресу, а также личным сообщением ВК Павлу Свердлову или Дмитрию Штукатеру.